Весь календарь

17 Сентября 2007 г.

Журнал

24 сентября - 4 октября:
Хабаровская епархия

24 сентября - 4 октября:<br>Хабаровская епархияПрограмма пребывания в Хабаровской епархии чудотворной иконы Божией Матери Феодоровской
Понедельник 24-го сентября в 8.00 часов. Духовенство Хабаровского благочиния встречает Феодоровскую икону Божией Матери на железнодорожном вокзале, прибывающую поездом «Океан». По прибытии совершается Крестный ход в Христорождественский собор. В Христорождественском соборе служится молебен и Божественная литургия.
18.00 час. – проводы иконы из Христорождественского собора.
18.30 – торжественная встреча иконы на площади Славы у Спасо-Преображенского собора.
По прибытии в собор служится молебен.
01.00 – Божественная литургия.
Вторник, 25–го сентября в 9.00 часов икона прибывает в село Троицкое. В Свято-Троицком храме совершается Божественная литургия и молебен.

Новости

Просмотров 3592 (0)17.09.2007, 06:26:00
Читать дальше

Актуальные проблемы противодействия нетрадиционным культам
в дальневосточном регионе

Актуальные проблемы противодействия нетрадиционным культам<br>в дальневосточном регионеВ начале 90-х годов, с момента либерализации российского законодательства в области религиозных прав и свобод, в Россию внедрились многие нетрадиционные религиозные организации. Как показала практика, деятельность данных организаций в Российской Федерации сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, с побуждением граждан отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний.
Территория Дальнего Востока стала лакомым кусочком для представителей нетрадиционных религиозных организаций. Используя географическую близость, многие религиозные культы, имеющие корейское, китайское или японское происхождение, стали активно проводить свою «миссионерскую» деятельность на территории Российского Дальнего Востока.

Общество

Просмотров 3571 (0)17.09.2007, 05:50:00
Читать дальше